拉什福德:巴萨不是巴黎,这是截然不同的比赛 – 365bet体育

拉什福德:巴萨不是巴黎,拉什福德:巴萨不是巴黎,这是截然不同的比赛 这是截然不同的比赛
– 发布时间:2019-04-15 22:35:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月15日讯 曼联将作客诺坎普,首回合0-1落后的红魔将士也被问到了上一轮逆转巴黎的相关话题。拉什福德:巴萨不是巴黎,这是截然不同的比赛 不过前锋拉什福德表示,这是两场截然不同的比赛。

“回首那场比赛总是能让我们收获自信,但我们也很清楚巴萨不是巴黎,这是另一场比赛,所面对的氛围也不同,这是截然不同的比赛。”

“我们会带着自信奔赴诺坎普,但想要获得胜利,我们要做的可能和在巴黎时会有所不同。现在对我们而言,最重要的是忘记过去。我们都清楚此前我们实现过逆转,但巴萨是支强队,我们应该集中精力于如何再次实现逆转这件事。”

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注