拉齐奥vs萨索洛前瞻 拉齐奥实力强劲 – 365bet体育

拉齐奥vs萨索洛前瞻 拉齐奥实力强劲
– 发布时间:2019-04-07 00:09:47标签:

北京时间4月8日00:00,拉齐奥vs萨索洛前瞻 拉齐奥实力强劲 2018/2019意甲常规赛第31轮拉齐奥vs萨索洛的比赛拉开帷幕。拉齐奥vs萨索洛前瞻 拉齐奥实力强劲 主场作战的拉齐奥近期表现整体稳定,9场本赛事的比赛中,5胜1平3负,排名意甲积分榜第6;拉齐奥近期表现明显不佳,9场本赛事的比赛中,只有1次胜绩,且对手是弱旅切沃。

拉齐奥是意甲老牌强队,但与尤文等强队的差距还是很明显,进攻出色防守稍弱,本赛季起伏很大暂时只排再第6。

拉齐奥防守端有一定的提升,2月至今的12场各项赛事一共只被打进8球,有6场零封对手,包括米兰双雄和罗马。

拉齐奥最近4次对阵萨索洛取得3胜1平的不败战绩,实力优势明显,本赛季首回合客场1:1被逼平。

萨索洛上轮再主场4:0大胜切沃,终结了连续8场不胜的颓势,球队士气状态有一定提升,保级压力也减少了许多。

萨索洛再本赛季进球数一度排名联赛第1,之后下滑到目前的排名中游,但客场进球只有主场的一半,场均不到1球,总体还是比较依赖进攻。

萨索洛防守并不稳定,本赛季虽然有8场能零封对手,但其余比赛场均丢球超过2个,一旦丢球就容易崩盘,总的防守排名倒数第5,最近9场有8场丢球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注