收获全场欢呼,孙兴慜将球衣送给手执韩国国旗的球迷 – 365bet体育

收获全场欢呼,收获全场欢呼,孙兴慜将球衣送给手执韩国国旗的球迷 孙兴慜将球衣送给手执韩国国旗的球迷
– 发布时间:2019-04-19 13:41:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月19日讯在昨天进行的欧冠1/4决赛中,热刺淘汰曼城。收获全场欢呼,孙兴慜将球衣送给手执韩国国旗的球迷 赛后,孙兴慜将球衣送给手执韩国国旗的球迷。

孙兴慜的精彩表现赢得了球迷的掌声。在比赛结束后,热刺前锋前往看台区向球迷致谢,他脱下自己的球衣准备送给现场球迷。当看到看台上有球迷手执韩国国旗时,孙兴慜将球衣抛给了他。

昂首挺进欧冠半决赛,孙兴慜享受着现场的欢呼,他说道:“我从未经历过这样的比赛,这场比赛很艰难,但也很疯狂,为我的队友自豪,我们将以热刺球员的身份继续努力。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注