更衣室里高唱索帅名字,卢卡库:我认为他会转正 – 365bet体育

更衣室里高唱索帅名字,更衣室里高唱索帅名字,卢卡库:我认为他会转正 卢卡库:我认为他会转正
– 发布时间:2019-03-07 11:30:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯在逆转巴黎赛后,卢卡库接受了加里-内维尔的采访。更衣室里高唱索帅名字,卢卡库:我认为他会转正 当被问及索肖是否将转正的问题时,卢卡库给出了自己的答案。

内维尔:“我听到更衣室里你们在高唱索尔斯克亚,这是在欢呼他要转正了么?”

卢卡库:“我认为他会转正的,他应该得到这份工作。看看我们踢的比赛,每个人也都在讨论。”

“诚实地讲,前四场比赛我们的对手没那么强,但接着我们接连和热刺、切尔西交手,还有足总杯的阿森纳,再加上今天这场比赛,还能要求做得更好么?”

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注