枪手名宿:不敢相信阿森纳卖掉伊沃比,这是错误的决定 – 365bet体育

枪手名宿:不敢相信阿森纳卖掉伊沃比,枪手名宿:不敢相信阿森纳卖掉伊沃比,这是错误的决定 这是错误的决定
– 发布时间:2019-09-10 19:28:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月10日讯近日,阿森纳名宿卡努接受采访时表示,阿森纳把伊沃比卖给埃弗顿是个巨大的错误。枪手名宿:不敢相信阿森纳卖掉伊沃比,这是错误的决定 卡努认为枪手应该尽其所能留住伊沃比,阿森纳从球员8岁就开始培养,不应该放他离开。

伊沃比在转会窗口以4000万镑价格去到了埃弗顿。这是一次突如其来的转会, 而枪手高层认为这是一笔对俱乐部有利的交易,因为这一报价是在阿森纳引援工作基本结束时提出的,阿森纳以高价签下了尼古拉斯-佩佩,所以卖出伊沃比能够填补一部分资金。

但对卡努来说,利用伊沃比赚钱的决定是错误的。他表示:“我想说,枪手犯了一个错误,百分之百的错误。他们为什么放走伊沃比,我不知道。”

“他是一个阿森纳球员。他总是想为俱乐部尽自己最大的努力。他热爱这个俱乐部,不仅仅是在足球方面。他每周都给大家带来新的东西,球迷们都会感激他。”

“我认为他还很年轻,这就是枪手想要的那种人。在俱乐部长大,了解俱乐部的一切,想为俱乐部效忠的人。他是枪手的一员,所以对枪手来说,让他离开,是一件令人震惊的事。我真的不敢相信枪手做了这样的决定,但这就是足球。”

卡努很了解伊沃比,两人同为尼日利亚人,近年来伊沃比已经成为尼日利亚国家队的常客。当转会完成后,卡努在社交媒体上祝福伊沃比一切顺利,并在推特上写道:“我们为你感到骄傲,并将继续支持你。祝你在新俱乐部好运。”

卡努接着补充,如果伊沃比向他寻求建议,他会告诉伊沃比不要离开阿森纳。

“伊沃比的转会震惊了不少人,又恰好发生在转会窗的最后几天。如果我早一点知道,我就可以告诉他别走,留下来更好。

“我会告诉他没有必要离开,因为在阿森纳他还会继续踢球。他很好,他需要知道这一点。我认为阿森纳对他来说是最好的地方,因为这是一家大俱乐部,他想在一家大俱乐部踢球,想在欧洲踢球。阿森纳正是他应该效力的地方。”

(欧阳记得)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注