洛里谈绝杀球取消:说实话,我当时以为那球没问题 – 365bet体育

洛里谈绝杀球取消:说实话,洛里谈绝杀球取消:说实话,我当时以为那球没问题 我当时以为那球没问题
– 发布时间:2019-08-18 08:54:42标签:

洛里谈绝杀球取消:说实话,我当时以为那球没问题

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯 在刚刚结束的英超第二轮比赛中,热刺在客场2-2战平曼城。洛里谈绝杀球取消:说实话,我当时以为那球没问题 赛后,热刺门将洛里接受了天空体育采访,谈到了比赛最后时刻的VAR判罚。

洛里在采访中谈道:“说实话,我当时认为那球没问题。这对曼城来讲不太走运,每个人对当时的情况都会有自己的解释。最后我们收获了一个积分,我们对此感到满意。”

“我看着球场大屏幕,才意识到对方手球了。这对我们来说是个好事,但对曼城有些不幸。但以后还有很多场比赛,现在我们只需享受此刻。”

“我们当时都以为自己输了,但VAR刚好帮我们获得了平局,这样球迷们就能开心了。不过这和欧冠那次的感受是完全不同的,欧冠中你不会再有什么机会了,而联赛的时间还有很长。”

“对我来说,热苏斯进球的那一刻我就认输了。公平地讲,热苏斯的射门很漂亮,但VAR现在是足球的一部分。”

“每个人都可以对这次的情况给出观点,但裁判需要作出最终决定。这次决定的结果就是对曼城不太走运,但是帮到了热刺。”

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注