简评:兵败古迪逊公园,曼联离足够优秀还很遥远 – 365bet体育

简评:兵败古迪逊公园,简评:兵败古迪逊公园,曼联离足够优秀还很遥远 曼联离足够优秀还很遥远
– 发布时间:2019-04-23 17:03:52标签:

英超第35轮比赛,志在争夺英超前4的曼联在古迪逊公园球场遭遇重大打击,红魔以一场0比4的败仗暴露了索尔斯克亚面临的多个问题,《天空体育》记者亚当-贝特(Adam Bate)为我们带来了解析……

索尔斯克亚已经谈过曼联需要迎接现实的考验,但这毕竟不是现实。简评:兵败古迪逊公园,曼联离足够优秀还很遥远 在古迪逊公园球场以0比4的比分耻辱性输球后,曼联需要面对的现实是如此惨淡,这是他们38年来首次经历客场5连败。索尔斯克亚本被认为是能够让曼联重返弗格森爵士辉煌时代的那个人,但看起来时间机器被挪威人拖回了更为遥远的一个时代。

人们一直怀疑索尔斯克亚执教曼联前几个月球队的高光表现是误导性的,但现在的曼联不仅仅需要改正一个问题,这支球队也不仅仅回归了平均水平。即便是穆里尼奥执教曼联的两年半时间里,这支球队也只有一场比赛丢了4球。在争四的关键阶段输掉这样一场重要的比赛,索尔斯克亚之前所做的一切都显得徒劳无功。

问题开始从哪里出现的呢?索尔斯克亚让曼联阵中一些表现不佳,看起来毫无生气的球员的命运出现了戏剧性的好转,但他们的状态再次出现了下滑。

对阵埃弗顿的比赛,博格巴所做的努力令人失望,其他一些曼联所依赖的球员也陷入了挣扎之中。

德赫亚被认为是足坛最为出色的门将之一,但目前他似乎只剩声名在外。过去4个赛季,西班牙门将都入选了PFA年度最佳阵容,但现在的他距离这样的状态相差甚远。在通常情况下,西古德森的远射对于德赫亚来说不会构成多大威胁,但他在这场比赛中看起来对于这样的射门无能无力。

不过,通常情况又能怎么样呢?这是一个非常奇怪的时间段。本赛季,德赫亚把守的球门已经被对手禁区外射门8次洞穿,大部分这样的丢球都出现在索尔斯克亚执教期间。英超前4球队的首发门将在这方面的表现都要优于德赫亚。西班牙门将曾被认为是曼联的定海神针,但目前的他看起来成为球队的另外一个弱点。

值得一提的是,德赫亚也是本赛季英超中扑救对手禁区外射门最多的门将,这也说明了他没能得到足够多的保护。就西古德森取得的进球而言,马蒂奇尽管就在冰岛人身旁,但他行动的迟缓令人不安。阻止对手射门的欲望到底在哪里呢?

在这方面,曼联没有任何的紧迫感,他们和埃弗顿相差甚远。上半场比赛,曼联的跑动距离比埃弗顿要少4千米,但红魔并没有任何回应,因为他们下半场比埃弗顿也少跑动了4千米。这种情况的出现和天赋无关,他们缺乏的是基本的场上效率和勤勉态度。这让曼联看起来像是一支很容易对付的球队。

即便是在索尔斯克亚被任命之后,曼联也是big6中被对手射门次数最多的球队,在此期间,只有切尔西的丢球数比曼联更多。挪威人从锋线上得到了很多的帮助,尽管球队的防守做出了一些非常大的努力,但这只是掩盖了曼联防线上的缺陷,而这样的缺陷从没有消失。

尽管还有4场比赛要踢,但曼联的丢球数已经创造了球队在英超中单赛季的丢球纪录,也是球队40年来在顶级联赛征战的丢球纪录。在球队的名单中,曼联球迷看到的依然是一些老人手。埃弗顿打进第一球的过程中,斯莫林争夺头球不力。当索尔斯克亚在半场结束后决定换下菲尔-琼斯后,他换上的是阿什利-扬。穆里尼奥曾经的言论是有道理的,那就是曼联的防线需要彻底重建。

不过,防线上的问题并非曼联唯一需要解决的问题。这场比赛还剩5分钟的时候,马夏尔的射门迫使皮克福德做出了扑救动作,而在此之前曼联所参加比赛的3个小时时间里,球队的阵地进攻没有造就一脚中目标的射门。当然,马夏尔射门的时候,这场比赛已经胜负已定。

马夏尔很难融入到曼联的进攻中,而拉什福德也显得有些不知所措,尽管付出了一系列的努力,但英格兰前锋全场只有一脚射门。对于卢卡库来说,古迪逊公园球场是自己非常熟悉的一块球场,但他本场比赛居然没有一脚射门。当比赛进行到最后阶段卢卡库试图在中场控制球权时,古迪逊公园球场响起了阵阵嘘声。

索尔斯克亚让曼联有了非常犀利的反击,但在对手防守落位之后,曼联却显得招数不多,他们无法给对手的球门造成非常大的威胁。曼联在进攻方面的凝聚力无法和英超中那些最好的球队相比,在曼联正在陷入低潮的过程中,这场比赛的失利希望能够让他们悟出一些东西。

索尔斯克亚刚刚执教曼联的时候,球队出现了非常积极的变化,他可能认为变革的需求被夸大了。但是,也许开局的8连胜带来了相当大的欺骗性,球员们对穆里尼奥的离开做出了很好的回应,但保持这样的表现才是关键。

这支曼联无法或者说不会去做这样的事情,这是他们遇到的一个难题,多名有着不同性格和战术风格的主教练都遇到了这样的问题。尽管曼联在转会市场上花费了不菲的资金,但他们可能别无选择只能再次回到转会市场上,他们希望找到合适的球员创造一种新的俱乐部文化和特质。

如果说这场比赛的惨败有什么积极的影响的话,那就是让问题变得明晰起来。索尔斯克亚的到来让人们看到了曼联能够做到什么。现在,曼联需要考虑长久的未来了。

曼联现实存在着很多问题,它们必须被以简单的方式进行处理!

(二怪)

 

推荐阅读:
 

23日 NBA季后赛 火箭vs爵士 
23日 NBA季后赛 雄鹿vs活塞 
23日 英超 切尔西vs伯恩利 
23日 德甲 沃尔夫斯堡vs法兰克福 
23日 意甲 那不勒斯vs亚特兰大 
22日 NBA季后赛 勇士vs快船 
22日 NBA季后赛 凯尔特人vs步行者 
22日 西甲 比利亚雷亚尔vs莱加内斯 
22日 德甲 柏林赫塔vs汉诺威 
21日 法甲 兰斯vs圣埃蒂安 
21日 西甲 皇家马德里vs毕尔巴鄂 
21日 英超 卡迪夫城vs利物浦 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注