维拉主帅:不会因财政公平政策在一月份出售格拉利什 – 365bet体育

维拉主帅:不会因财政公平政策在一月份出售格拉利什
– 发布时间:2019-12-22 21:41:05标签:

维拉主帅:不会因财政公平政策在一月份出售格拉利什

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月22日讯 《镜报》报道,维拉主帅:不会因财政公平政策在一月份出售格拉利什 尽管阿斯顿维拉在夏季引援时支出了1.2亿英镑,但近日,维拉主帅迪恩-史密斯在接受采访时,表示球队在一月份时仍有资金,并透露他们不会受到财政公平政策的影响,球队在一月份时能够留住明星球员。维拉主帅:不会因财政公平政策在一月份出售格拉利什

迪恩-史密斯这样谈道:“我根本没有在寻求出售球员,我们也没有承受任何压力,与外界普遍的看法相反,没有球员需要离开维拉。我们一直都在寻找球员,我们与克里斯蒂安-普斯洛还有苏索(赫苏斯-维森特-加西亚-皮塔赫-马尔科)——球队体育总监会定期会面。”

“俱乐部的两名老板非常富有,他们希望让球队继续前进。想要做到这一点,你需要留住你最好的球员,并让优秀的球员加入球队。我们拥有一份健康的球员名单,我们会看看谁是可能(引进)的。”

随后,迪恩-史密斯坚称,关于格拉利什6000万英镑违约金的说法是错误的。他这样表示:“我们在任何球员的合同中都没有加入这样的违约金条款。”不过他暗示乔纳森-柯德吉可能会离开球队,尽管这名前锋在5-0击败利物浦的联赛杯比赛中攻入两球。他这样补充道:“可能会有人离开。”

在接下来的英超赛程中,维拉将在主场迎战诺维奇,然后在客场挑战沃特福德和伯恩利,而目前积分榜后三位正是维拉、诺维奇和沃特福德。

对此,迪恩-史密斯这样谈道:“接下来我们将要面对的是与我们排名相近的球队,我已经告诉了球员们,对于我们而言,维拉公园的意义是非常重大的,我们需要在这里有所表现,取得结果。”

“我们所得到的支持是非常棒的,除了对阵莱斯特城队的那场比赛,没有球队能在维拉公园经历一次轻松的客场旅程,我可以看到事情将会继续这样下去。”

“在与谢菲尔德联队比赛之后,我们将在主场迎战利物浦(联赛杯)、南安普顿和诺维奇,这让每个人都非常有信心,因为如果我们能够取胜,世界看起来就不一样了。这要取决于我们的表现,球迷是我们的第12人。”

迪恩-史密斯仍然在为上周0-2输给谢菲尔德联队的比赛而自责,当时维拉并没有能够给对手制造足够的麻烦,格拉利什也错失了最后的点球。

史密斯这样谈道:“我应该要求他们在下半场的时候以牙还牙,但我们没有做到这一点。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注