罗德里:瓜帅告诉我们曼城不允许输,必须要努力争胜 – 365bet体育

罗德里:瓜帅告诉我们曼城不允许输,罗德里:瓜帅告诉我们曼城不允许输,必须要努力争胜 必须要努力争胜
– 发布时间:2019-09-15 12:00:50标签:

罗德里:瓜帅告诉我们曼城不允许输,必须要努力争胜

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月15日讯 英超第五轮曼城2-3爆冷输给诺维奇,赛后罗德里表示下一场比赛一定要取胜,他还谈到自己对英超的适应。罗德里:瓜帅告诉我们曼城不允许输,必须要努力争胜

“我们没有踢出最好的比赛,但是我们输是因为我们犯了错,我们要从中学习,接下来的比赛不再犯这样的错误。我不知道人们是不是会相信我们,但是我们是一个团队。我们一直都是个团队,一起赢一起输,你将会看到最好的曼城。”罗德里说道。

“通常情况下,当你输掉这样的比赛,下一场你就会杀死对手,所以这就是下一场比赛我们要做的事情,我们将会杀死对手。佩普告诉我们,这支球队不允许输球,我们必须要赢。”

罗德里还谈到了自己对英超的适应:“每次我上场踢比赛,我都更适应这个联赛,对我来说这里的气氛不可思议。你来到诺维奇这样的地方,气氛令人不可思议。这是艰难的一天,特别是你刚从国家队回来。我希望在不同的情境下进球,但关于今天好的一点就是我们一直在努力。”

“我们在两方面都不好,进攻和防守都没有非常有效率,那是足球最重要的部分——不让对手进球,而要进对手的球!今天对我们来说不好,我们得继续前进。我们拥有世界上最好的球员,所以大家得冷静点。我们是冠军,我们会让情况好起来。”

(老菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注