若奥马里奥 想将球迷的嘘声变成掌声 – 365bet体育

若奥马里奥 想将球迷的嘘声变成掌声
– 发布时间:2020-04-27 21:54:10标签:

《天空体育》报道,若奥马里奥 想将球迷的嘘声变成掌声 若奥马里奥近日在接受采访的时候表示,自己明白国米球迷对他的嘘声从何而来,他希望能够将这些嘘声变成为掌声。若奥马里奥 想将球迷的嘘声变成掌声

国际米兰在2016年时买下了若奥马里奥,但是不论是在国米的时候,还是在外租到英超中,他完全没有得到过国米球迷的承认。他的表现也让国米上下十分失望。

这个夏天转会窗口之前,若奥马里奥接受采访时直接说道,自己并不喜欢意甲,并声称已经没有动力去继续为国米踢球。但是他在夏天转会中回归国米后并未完成转会,最终留在了国际米兰,这个赛季他还未得到出场机会。

若奥马里奥在接受采访的时候说道:“我希望将球迷的嘘声转化为掌声。当自家球迷嘘你的时候,处境总是很艰难,但我能够理解这是为什么。我的表现还不够好,在场上有时候就好像看不见我一样。我必须要提升自己,因为我非常想要去变得更好。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注