英超联赛十月利物浦总结 萨拉赫重回神勇 – 365bet体育

英超联赛十月利物浦总结 萨拉赫重回神勇
– 发布时间:2020-04-30 14:47:32标签:

赛事综述

利物浦十月份共参加5场比赛,英超联赛十月利物浦总结 萨拉赫重回神勇 取得3胜1平1负的成绩,进9球失2球。英超联赛十月利物浦总结 萨拉赫重回神勇

英超联赛上,利物浦2胜1平,其中主场0:0战平曼城一役至关重要,使得红军在积分榜上仍旧与曼城同分,以净胜球劣势屈居第二。目前利物浦在英超仍旧是不败。

本月利物浦参加两场欧冠小组赛,客场0:1遭那不勒斯绝杀,主场4:0大胜贝尔格莱德红星。球队目前在C组积6分排名首位,领先那不勒斯1分、巴黎圣日耳曼2分、贝尔格莱德红星5分。

在度过前段时间的艰难赛程后,利物浦又找到了赢球的感觉,一波3连胜重回正轨。

萨拉赫重回神勇

与节节胜利相比,更令利物浦拥趸高兴的是萨拉赫状态重回神勇。在国际比赛日之前,萨拉赫曾遭遇多场球荒,并且11场比赛仅仅取得3球1助攻,效率是每213分钟制造进球,状态大大不如上赛季。

正当人们以为萨拉赫只是昙花一现之际,国际比赛日后的萨拉赫重回神勇,连续3场比赛取得进球。在3场比赛中攻入4球助攻2次,效率提升为每42分钟制造进球。埃及法老攻破卡迪夫城球门后,在目前的英超球队中,只有曼联的球门没有被萨拉赫攻破。

法比尼奥终受起用

由于队长亨德森受伤数场,克洛普终于启用球队夏季高价引入的法比尼奥。巴西人在欧冠对阵贝尔格莱德红心和联赛对阵卡迪夫城的比赛中首发出场,首发的位置是后腰。在欧冠比赛中,法比尼奥获得全场最高分,在联赛比赛中也发挥出色。

经过3个月的适应期,法比尼奥终于达到克洛普的要求,克洛普也认为在双后腰阵型中法比尼奥如鱼得水。巴西人的强势崛起,无疑为克洛普增添多种战术选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注