蒂亚戈-门德斯:不关心巴黎转会传闻,我想继续留在里尔 – 365bet体育

蒂亚戈-门德斯:不关心巴黎转会传闻,蒂亚戈 我想继续留在里尔
– 发布时间:2019-03-03 02:07:11标签:

蒂亚戈-门德斯:不关心巴黎转会传闻,我想继续留在里尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月2日讯 巴黎圣日耳曼在冬季转会期曾考虑通过引援来补强中场阵容,里尔后腰蒂亚戈-门德斯曾是引援目标之一。蒂亚戈 近日法国媒体报道称,巴黎在今夏转会期可能会继续尝试完成这一笔交易。门德斯在出席里尔赛前新闻发布会时,对这一话题进行了回应,他表示自己希望能够继续留在里尔。

门德斯表示:“巴黎希望签下我?对此我并不关心,我希望自己能够继续留在里尔,这是我的愿望。我知道俱乐部之间对此有过商讨,我的经纪人也参与其中。但我把注意力都放在了里尔这里,我希望自己能脚踏实地地向前进,因为我觉得自己还能在赛场上做得更好。”

现年26岁的门德斯本赛季代表球队参加了24场法甲联赛,贡献了2次助攻。里尔暂时位列法甲积分榜的第二位,领先身后的里昂5分。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注