西甲今日头版:永垂不朽的科比 皇马登顶西甲积分榜 – 365bet体育

西甲今日头版:永垂不朽的科比 皇马登顶西甲积分榜
– 发布时间:2020-01-27 11:39:16标签:

热爱西甲,西甲今日头版:永垂不朽的科比 皇马登顶西甲积分榜 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:永垂不朽的科比 皇马登顶西甲积分榜

《马卡报》:

1、“痛苦与荣耀”,前NBA洛杉矶湖人队巨星科比-布莱恩特在一场直升机事故中不幸去世。

2、在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇马客场1-0击败巴拉多利德,已经领跑西甲积分榜。

3、马竞主场0-0与莱加内斯战平,依然没有走出颓势。

4、在本轮西甲联赛的其它几场比赛中,塞尔塔主场0-0闷平埃瓦尔,贝蒂斯客场0-1不敌赫塔费,皇家社会主场3-0完胜马洛卡。

《阿斯报》:

1、“科比是永恒的”,乔丹的继任者、与保罗-加索尔在洛杉矶湖人并肩作战多年的NBA传奇球星科比不幸去世,享年41岁,他和13岁的女儿吉安娜在乘坐直升飞机时遭遇了事故,科比在20年的职业生涯中赢得了5次NBA总冠军和2次奥运会冠军。

2、皇马在本轮西甲联赛中客场1-0力克巴拉多利德,登顶西甲积分榜首。

《世界体育报》:

“永恒的科比”,NBA传奇球星科比-布莱恩特与他13岁的女儿吉安娜在乘坐直升飞机时不幸遇难,科比的前队友大加索尔在推特上表示,“最大的悲伤,我的兄长,我不能相信这些。”

《每日体育报》:

1、“永垂不朽的科比”,前NBA洛杉矶湖人队巨星科比-布莱恩特不幸去世,他在一场空中悲剧中丧生,全世界都在为这位传奇篮球运动员而哭泣。

2、今天是巴萨能否签下瓦伦西亚前锋罗德里戈的关键日。

3、皇马在本轮西甲联赛中客场1-0小胜巴拉多利德,成为西甲领头羊。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注