重磅!格列兹曼确认今夏离开马竞 – 365bet体育

重磅!格列兹曼确认今夏离开马竞
– 发布时间:2019-05-15 13:38:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月15日讯 重磅消息,重磅!格列兹曼确认今夏离开马竞 马竞官方发布了格列兹曼的告别视频,格列兹曼表示,自己将离开效力5年的床单军团。重磅!格列兹曼确认今夏离开马竞 马竞官方确认,格列兹曼已告知球队他会在今夏离开。

格列兹曼在视频中说道:“这是美妙的5年,感谢一切,你们永远在我心中。我想告诉大家,我已经决定离开了,我想迎接新的挑战。”

“我做出这个决定并不容易,但这就是我心中所想要做的。我想感谢大家这些年对我的支持,我会一辈子铭记在马竞的时光。”

据天空体育记者消息,巴萨即将支付违约金签下格列兹曼,他将在巴萨得到一份5年的合同。

格列兹曼1991年出生,现年28岁,出道于法国马孔青训,2004年加入皇家社会青训营,2009年升入皇家社会一线队,2014年,马竞花费3000万欧从皇家社会引进了格列兹曼。

本赛季,格列兹曼代表马竞出战了47场比赛,贡献21球10助,其中西甲36战15球8助,欧冠8战4球2助。马竞本赛季获得了西甲亚军。

在马竞的5年生涯里,格列兹曼为球队出战了256场比赛,贡献133球50助。格列兹曼随队获得了3座冠军:2014-15赛季西班牙超级杯、2017-18赛季欧联杯、2018-19赛季欧洲超级杯。

相关新闻:天空记者:巴萨即将付违约金签格列兹曼,双方将签约5年

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注