马洛塔:佩剑的价值需认真考量 谈论德保罗为时尚早 – 365bet体育

马洛塔:佩剑的价值需认真考量 谈论德保罗为时尚早
– 发布时间:2019-01-31 11:20:35标签:

马洛塔:佩剑的价值需认真考量 谈论德保罗为时尚早

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 据意媒报道,马洛塔:佩剑的价值需认真考量 谈论德保罗为时尚早 国米表明了不愿放走佩里西奇的立场后,克罗地亚边锋转会阿森纳的可能性在逐步走低。马洛塔:佩剑的价值需认真考量 谈论德保罗为时尚早 国米CEO马洛塔在接受电台采访时,再次谈到了这一话题。

——佩里西奇?

“我们听取了球员的意愿,但我们必须对任何有兴趣的俱乐部,以及球员的价值有所考量。佩里西奇的身价,应该要代表国米引进他时所做的投资。”

——周四意大利杯对阵拉齐奥?

“这无疑将是一场重要而精彩的比赛。这个赛季我们期望能有所斩获,首先得过拉齐奥这一关,他们是一支强大的球队。”

——有意乌迪内斯中场德保罗?

“我们确实在观察一些球员,但现在谈论这个为时尚早,六月份的事情时间还很多。”

“国米是一家有着悠久历史和血统的俱乐部,一家精英俱乐部。经历了所有权的变更,所以存在困难是很正常的,我们正致力于尽快消除这些困难。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注