SFA主席:苏格兰足球不应该因英格兰联赛重新开始而感到压力 – 365bet体育

SFA主席:苏格兰足球不应该因英格兰联赛重新开始而感到压力
– 发布时间:2020-05-06 02:49:57标签:

流浪者队与苏格兰足协主席皮特里争吵

近日,SFA主席:苏格兰足球不应该因英格兰联赛重新开始而感到压力 苏格兰足总主席罗德·皮特里表示,即使下个月在英格兰的比赛计划有了结果,苏格兰足球也不应该“感到有压力”而重新开始。SFA主席:苏格兰足球不应该因英格兰联赛重新开始而感到压力 英格兰已经开始了“重启计划”,希望在6月8日没有球迷的情况下重新开始英超赛季。联合应对小组正在评估在苏格兰重新启动,但还没有确定的计划。

“这不是苏格兰足球俱乐部的模式,”皮特里告诉BBC苏格兰。“一家中等水平的英超俱乐部可能会得到4倍于电视转播合同的转会费。因此,经济政策不管用,更别说它是否能刺激国家、鼓舞士气了。”

英国文化大臣奥利弗•道登表示,他一直在与各俱乐部接触,希望“尽快”重启英超联赛。但这样做需要对玩家进行测试和隔离。据估计,这笔费用高达500万英镑,而苏格兰的俱乐部比英格兰的俱乐部更依赖比赛日收入,因为电视转播合同要小得多。

皮特里补充说:“在苏格兰,球迷是比赛的命脉,把球迷带到球场是我们的主要目标。但在安全之前,我们不能这么做。关起门来的比赛在苏格兰会和在英格兰一样有意义吗?我们需要耐心,不要因为其他国家发生的足球比赛而感到压力,因为这些国家拥有的资源比我们多。”

SPFL投票事件的“破坏性”

皮特里认为,围绕着SPFL投票结束低级别联赛的争议是“不光彩的”,EGM将在5月12日举行,届时各俱乐部将决定是否需要进行独立调查。

这次会面是由流浪者强迫的,他们得到了哈茨和斯特兰拉尔的支持,他们说他们有证据表明“缺乏公平竞争”。

这位前爱尔兰国家队主席表示:“我认为,这件事受到了如此多的关注,这对足球运动是有害的,我们需要从中走出来。我们需要给SPFL和会员俱乐部一些礼貌,让他们自己来解决这个问题。

“最终,SFA是至高无上的监管机构,如果在这个过程中出现任何投诉,那么在某些争议解决过程中,我们可能会被要求听到这些投诉。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注