中央海岸水手VS珀斯光荣前瞻 水手难耐光荣 主场取分不易 – 365bet体育

中央海岸水手VS珀斯光荣前瞻 水手难耐光荣 主场取分不易
– 发布时间:2020-04-24 22:17:23标签:

中央海岸水手VS珀斯光荣

北京时间12月31日下午16:00,中央海岸水手VS珀斯光荣前瞻 水手难耐光荣 主场取分不易 澳洲甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在中央海岸球场进行。中央海岸水手VS珀斯光荣前瞻 水手难耐光荣 主场取分不易 对阵双方分别是主场作战的中央海岸水手以及客场造访的珀斯光荣。双方此前有过多次交锋记录,在近十场对阵中,中央海岸水手取得4胜1平5负的战绩,稍逊一筹。

中央海岸水手

中央海岸水手方面,截至目前进行的澳洲甲联赛中,取得0胜2平7负的战绩,进7球失20球积2分,位列积分榜末位。球队在过去近五场比赛中取得五连败,这已经是球队开赛季以来的第7场败仗。在赛季初两连平后,球队遭遇了一波七连败,整体士气低迷,情况并没有改观。

球队当前所面临最大的问题就是伤员较多,多名主力因伤缺席了多场比赛,所以他们大部分的比赛都不能全力出击,而本场仍然有至少5名主力继续因伤缺席,20岁的新秀马里奥-沙波在连续4次替补出战后,上轮获得首发的机会,但是表现一般,提前被换下场。主力后卫安东尼-戈莱奇上轮重回首发,而另一主力卡利法-西塞未能进入大名单,本场出战成疑。不过球队在主场对阵珀斯光荣时的胜率十分出色,或许有机会爆冷取得本赛季第一场胜利。

珀斯光荣

珀斯光荣方面,截至目前为止进行的澳洲甲联赛中,取得6胜2平1负的战绩,进16球失9球积20分,位列积分榜第三位。球队在过去近五场比赛中取得3胜1平1负的战绩,整体表现差强人意,尤其是在上轮联赛中,主场作战的珀斯光荣在全场占优的情况下1-2不敌悉尼FC,交出了球队赛季首败。这也严重打击了球队的士气,目前球队少赛一场的情况下,已经下滑至联赛第三位。在榜首的争夺上还是尤为激烈的。过,珀斯光荣依旧保持着每场都有进球的传统,而且失球数也是也是联赛盟最少。

进攻端充沛的火力离不开前场两大主力射手科奥格和伊科诺米迪斯的出色发挥,前者在前4轮联赛场场都能取得进球,而后者在本赛季则取得了6球2助攻的成绩,两人交替进球,让对手防不胜防。加深基尔肯尼等中后场球员的发挥,确保珀斯光荣保持着绝对的进球能力。后防线上除了格兰特外,主力阵容完整,加上久比奇、威尔森等轮换球员的不俗表现,让球队能够维持着较高的竞技水准。曾效力意乙球队斯佩齐亚的西班牙中场胡安德在缺席了4场比赛后,上轮重返首发,他也能够给到球队很大的帮助。

中央海岸水手VS珀斯光荣

本场比赛对于中央海岸水手来说可谓凶多吉少,虎口拔牙难度不小,能够取得分数便是一个不错的结果。反观珀斯光荣方面,在遭遇赛季首败后急需一场胜利重振士气,整装待发后相信会用一场大胜来回报球迷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注