今日图集:传说中的赫斯基 – 365bet体育

今日图集:传说中的赫斯基
– 发布时间:2019-05-26 21:58:26标签:

传说中的赫斯基

球迷中流传着这样一句话:“过人如梅西,今日图集:传说中的赫斯基 射门赫斯基。今日图集:传说中的赫斯基 ”到底传说中的赫斯基是谁呢?

传说中的赫斯基

现已退役的赫斯基,为曾经的英格兰主力前锋,因“临门一脚把握能力较差”被调侃为“射门赫斯基”。在效力国家队期间,赫斯基为英格兰出战国际赛事62场,斩获7粒进球。

传说中的赫斯基

赫斯基最近一次参加的大赛,是2010年跟随英格兰参加的南非世界杯。

传说中的赫斯基

作为莱斯特城青训出身的赫斯基,在升至一线队后,赫斯基为莱斯特各项赛事出战129场比赛,贡献33粒进球和2次助攻。

传说中的赫斯基

因在莱斯特城有着出色的发挥,赫斯基在99-00赛季的中期转投利物浦,与欧文搭档锋线。赫斯基各项赛事为红军出战223场,斩获60球9助的数据。

传说中的赫斯基

除上述描述之外,赫斯基还帮助红军拿下1座欧联杯冠军、1座欧超杯冠军、1座足总杯冠军、2座联赛杯冠军以及1座社区盾杯冠军。

传说中的赫斯基

随着竞技状态的下滑,赫斯基随后辗转多队,先是2004年从利物浦转会至伯明翰。

传说中的赫斯基

在伯明翰效力了2个赛季之后,赫斯基加盟到维冈竞技。

传说中的赫斯基

仅仅为维冈踢完1个赛季,转投维拉。16-17赛季结束之后,赫斯基在博尔顿选择退役。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注