体育记者遭枪杀,曾报道多起足坛丑闻 – 365bet体育

据英国媒体报道,体育记者遭枪杀,曾报道多起足坛丑闻 一位名叫艾哈迈德-苏亚勒的加纳记者惨遭枪杀,该记者是“老虎眼”调查组织的成员,曾揭露多起非洲足坛丑闻。体育记者遭枪杀,曾报道多起足坛丑闻 事发当晚,艾哈迈德-苏亚勒在开车回家的路上,遭到了不明身份者的袭击,后者骑着摩托车连续三次开枪射击,导致这名加纳记者颈部、胸部中枪而亡。
遇害的艾哈迈德-苏亚勒是加纳一个名叫“老虎眼”的调查组成员,曾揭露多起非洲足坛丑闻,并协助该媒体拍摄揭露加纳足协丑闻的纪录片。俄罗斯世界杯开赛之前,BBC曾以纪录片的形式爆料了关于非洲足坛的一系列丑闻,这其中就包括了加纳足坛的腐败案。
在公布的一段视频中,记者假扮的商人与加纳足协主席恩扬塔基在中东一家豪华酒店中会面,后者将65000美元的“购物经费”放到了塑料袋中接受了贿赂。最终,由艾哈迈德-苏亚勒参与的这一报道,导致加纳足协主席恩扬塔基遭到国际足联重罚,终身被禁止从事任何足球相关的活动,而加纳足协因为此正式解散。
英国媒体表示,自加纳足协腐败案东窗事发之后,加纳议员阿加蓬曾公开呼吁,希望人们对记者艾哈迈德-苏亚勒进行报复,因此,这名揭露非洲足坛丑闻的记者很可能因此被枪杀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注