全北现代vs布里兰前瞻 全北现代近期状态颇佳已提前出线 – 365bet体育

全北现代vs布里兰前瞻 全北现代近期状态颇佳已提前出线
– 发布时间:2019-05-20 23:39:20标签:

北京时间2019年5月21日18:00,全北现代vs布里兰前瞻 全北现代近期状态颇佳已提前出线 2019亚冠小组赛第6轮全北现代vs布里兰的比赛拉开帷幕。全北现代vs布里兰前瞻 全北现代近期状态颇佳已提前出线 主队全北现代近期成绩还不错,近9场各项赛事的比赛中6胜1平2负,5场亚冠更是4胜1负,积12分,排名榜首;客队布里兰的成绩相对糟糕,近9场各项赛事的比赛中取得4胜2平3负,5场亚冠小组赛1胜4负,积3分,排名垫底。
全北现代
全北现代是韩职联豪门,球队实力强劲。上轮韩职联赛中全北现代主场迎战济州联,以3:1的比分战胜对手。主场全取3分之后,本赛季韩职联赛全北现代取得7胜3平2负,排名第2位。
全北现代在亚冠中的表现十分出色,5场亚冠4胜负,以绝对优势获得小组第1,提前出线。本赛季亚冠双杀中超第1北京国安和日职联豪门浦和红钻,实力强劲。不过,需要注意的是,全北现代主场防守不如客场,近11个正赛主场也就2场零封,其中本赛季2个亚冠主场都有丢球。
布里兰
布里兰是泰超的豪门球队,球队连续2年泰超夺冠。上轮泰超,布里兰主场迎战那空叻差,球队凭借主场优势以2:0的比分战胜对手。主场全取3分之后,布里兰联赛至今9场比赛5胜4平连续不败,排名第2位。
相比联赛的强势,布里兰在亚冠中的表现难言理想。上轮亚冠小组赛中,布里兰主场1:2落败浦和红钻。主场输球之后,5场亚冠小组赛1胜4负,积3分,排名垫底,球队虽然爆冷击败全北现代,但其余4场比赛全败,已经提前出局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注