共和报:手续繁琐,欧足联预计15天后公布对米兰的裁决 – 365bet体育

共和报:手续繁琐,共和报:手续繁琐,欧足联预计15天后公布对米兰的裁决 欧足联预计15天后公布对米兰的裁决
– 发布时间:2019-06-21 10:34:32标签:

共和报:手续繁琐,欧足联预计15天后公布对米兰的裁决

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月21日讯 尽管诸多媒体认为欧足联将在本周公布对米兰的裁决,但目前仍没有新的消息。共和报:手续繁琐,欧足联预计15天后公布对米兰的裁决 《共和报》透露,欧足联走完整个流程最多可能需要花上15天。

据悉,米兰方面申请主动退出下赛季欧联杯,以此来换取更多时间去满足FFP的要求。而欧足联方面正在处理文书工作,这所花费的时间要比预计的长一些。

另外,米兰的裁决迟迟未公布也影响着其他球队的备战。如果米兰退出下赛季欧联杯正式敲定,那么罗马将获得本属于米兰的正赛资格。而都灵,则将递补拿到罗马的欧联资格赛位置。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注