加图索:皮亚特克必须保持冷静 我只考虑尽可能多拿到积分 – 365bet体育

加图索:皮亚特克必须保持冷静 我只考虑尽可能多拿到积分
– 发布时间:2019-05-11 09:29:01标签:

加图索:皮亚特克必须保持冷静 我只考虑尽可能多拿到积分

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月10日讯 北京时间周日凌晨的意甲第36轮比赛,加图索:皮亚特克必须保持冷静 我只考虑尽可能多拿到积分 米兰将前往客场挑战佛罗伦萨。加图索:皮亚特克必须保持冷静 我只考虑尽可能多拿到积分 最近一段时间,红黑军团状态不佳,他们目前落后位居第4的亚特兰大3分,在争夺欧冠席位的过程中,米兰已经丧失了主动权。

本周的欧冠半决赛,两支英超球队上演了史诗级的翻盘大戏,成功闯进欧冠决赛。在对阵紫百合之前的新闻发布会上,米兰主帅加图索认为自己的球队无需从这两支球队身上寻找灵感。他说道:“想要理解绝不放弃这句话,我们无需观看欧冠赛场上的翻盘大戏。对阵亚特兰大,热那亚将为保级而战。没有人给你任何东西,我们只能考虑自己。”

“2014年以来,我们从没有在客场战胜过佛罗伦萨,我研究过他们的比赛,他们是一支能够让你陷入巨大麻烦的球队。佛罗伦萨进攻线上有着一些非常出色的球员,所以,明天我们需要踢出一场精彩的比赛,这需要将身体、心态和技术很好地结合在一起。”

“我们征召了比格利亚,但他无法代表球队出战比赛。不过,让他和球队在一起总是一件很好的事情。即便遭到禁赛,帕奎塔在训练中的表现也非常出色。恰尔汗奥卢参加了训练,所以他能够为球队所用。”

经历了数场不胜之后,米兰本周以2比1的比分战胜了博洛尼亚。但是,人们将注意力放在了加图索和巴卡约科的争执上面。对此,米兰主帅表示:“我很失望战胜博洛尼亚沦为了背景,关于巴卡约科事件,人们谈论了太多。我告诉他会在更衣室进行交流,这就是发生的事情。战胜博洛尼亚的比赛,我看到的是一支在训练中表现很好,做到了我所要求的一切的球队。”

“明天我们需要踢出一场精彩的比赛,如果我们拿出很好表现的话会给他们造成巨大的麻烦。我们的能量通常来自那些参加比赛较少的人,这是我们的强大之处。我们必须继续前进,因为我们需要为之奋斗的东西有很多。”

“我们将努力赢下剩余的三场比赛,必须为此做好准备。我希望看到我们展示出踊跃出战比赛的意愿,并准备好应对任何困难。尽管对阵博洛尼亚的时候我们表现不佳,但我们创造了很多得分机会。我不知道我们在哪方面比对手拥有更多,但我们会在最后3场比赛付出自己的一切,因为我们想要位居前四,也希望为之一路奋斗到底。”

“我敢打赌,球员们一直做到了这一点。即使在球队处在困难的时期,这支球队也总是有人能够挺身而出,展示出良好的精神面貌。”

最近一段时间,皮亚特克遭遇了进球荒,对此加图索表示:“皮亚特克没有任何问题,他必须保持冷静让自己能够为球队所用。我必须考虑这场比赛并且取得胜利。”

“我对蒙特拉和他的工作都非常尊重,对于他,我没有什么可说的。明天,你们将会看到我排出的首发阵容。”

“球队保持状态的稳定性是最为重要的事情,但人们总喜欢进行比较。俱乐部一直都是第一位的,我从来都没有什么怨恨的情绪,球员们也是如此。我知道自己想俱乐部高层说了什么,你们(记者)想写什么就写什么吧!我只需要考虑尽可能多地拿到积分。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注