北青:足协备战工作细致到位 客战菲律宾国足不接受平局 – 365bet体育

北青:足协备战工作细致到位 客战菲律宾国足不接受平局
– 发布时间:2019-10-11 21:45:33标签:

北青:足协备战工作细致到位 客战菲律宾国足不接受平局

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月11日讯 在结束了主场与关岛的比赛之后,北青:足协备战工作细致到位 客战菲律宾国足不接受平局 国足也将于10月15日进行客场与菲律宾的40强赛第3场比赛。北青:足协备战工作细致到位 客战菲律宾国足不接受平局 据《北京青年报》消息,在与菲律宾的比赛前,中国足协做了大量细致入微的后勤保障工作,国足此战的目标只有3分。

据报道,在与关岛比赛结束后的第二天,足协的后勤保障团队就已经赶到菲律宾的巴科洛德市,对那里的场地、气候和住宿等条件进行了解,虽然早在分组抽签结束后足协已经派人实地考察过,但为了稳妥起见,足协还是又一次派专人赴实地考察。

据考察人员的反馈,菲律宾的天气状况和广州差不多,晚间要比广州凉爽。比赛场地铺设的是大叶草草皮,国足队员要做好频繁更换草皮的准备。同时,驻地酒店距比赛场地有超过10公里的距离,为防止意外,国足计划13日广州的训练结束后再前往巴科洛德,然后直接入住酒店休息,只在赛前1天进行适应场地的训练。

另外在昨天的比赛中,国足同组最强的竞争对手叙利亚队2-1击败了马尔代夫。从比分上看并不能反应出两队的真实实力,毕竟叙利亚在比赛过程中被罚下一人。从比赛过程看叙利亚明显强于对手,所以为了争取更有利的局面,国足此行客战菲律宾不容有失,全取3分是唯一目标。

此外,据了解国足左后卫李磊虽然参加了集训,但伤势一直没有痊愈,他将于13日国足启程后返回国安俱乐部,不会和球队一起前往客场。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注