图片报:多特与布兰特的父亲进行接触,拜仁兴趣冷却 – 365bet体育

图片报:多特与布兰特的父亲进行接触,图片报:多特与布兰特的父亲进行接触,拜仁兴趣冷却 拜仁兴趣冷却
– 发布时间:2019-05-03 10:02:14标签:

图片报:多特与布兰特的父亲进行接触,拜仁兴趣冷却

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 据《图片报》报道,多特已与勒沃库森边锋布兰特的父亲进行了接触。图片报:多特与布兰特的父亲进行接触,拜仁兴趣冷却

此前有媒体报道称,拜仁有意引进这位23岁的德国边锋。不过随着时间的推移,拜仁认为布兰特并不是他们首要的引援目标,因此这笔交易就暂时被搁置了。据《图片报》的最新消息,多特也相中了布兰特,并且多特主管佐尔克也已经与布兰特的父亲进行了接触。

布兰特与药厂的合同于2021年到期。在本赛季他一共为球队出场40次,打进8球并奉献13次助攻。德国媒体透露,在布兰特的合同中含有一项大约2500万欧的解约条款。对于自己的未来,布兰特表示:“在5月18号之前(联赛的最后一天),我还没有做出任何决定。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注