大卫-路易斯:能替代阿扎尔的只有梅罗,奥多伊也很棒 – 365bet体育

大卫-路易斯:能替代阿扎尔的只有梅罗,大卫 奥多伊也很棒
– 发布时间:2019-05-30 22:34:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯切尔西后卫大卫-路易斯在接受采访时谈到了可能离开的阿扎尔,巴西人认为奥多伊能够挺身而出,顶替阿扎尔的位置。大卫

“谁可以替代阿扎尔?我只能想到梅西、C罗。如果阿扎尔离开,我只能祝他一切顺利,他是一个出色的球员,很棒的家伙。”

“我在阿扎尔年轻时候便认识他了,我为他感到高兴,因为全世界都知道阿扎尔是谁。这就像生活中的一部分,总会有这样的阶段周而复始。”

“我想我们俱乐部会有人能够取代他。卡勒姆(奥多伊,全名为卡勒姆-哈德森-奥多伊)很棒,他从小就在这个俱乐部,他的天赋和埃登一样好。对他来说这会是个新篇章,由于受伤,他这赛季过得并没有那么顺利,现在是时候让奥多伊在比赛的其他方面有所提升了。”

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注