奥里吉:赢球展现球队意志 希望以理想方式结束本赛季 – 365bet体育

奥里吉:赢球展现球队意志 希望以理想方式结束本赛季
– 发布时间:2019-05-05 17:55:23标签:

奥里吉:赢球展现球队意志 希望以理想方式结束本赛季

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月5日讯 刚刚结束的英超第37轮比赛,奥里吉:赢球展现球队意志 希望以理想方式结束本赛季 利物浦客场艰难地3-2击败纽卡斯尔,在积分榜上暂时反超曼城。奥里吉:赢球展现球队意志 希望以理想方式结束本赛季 赛后,进球功臣奥里吉接受了天空体育的采访。

“今天的比赛是一场关键战役,我们在赛前就知道会很难。比赛很艰难,但我们坚持到了最后,并展现了战斗意志,拿到了三分。我只是试着为球队贡献我的全部,我为球队感到高兴。现在是赛季最关键的阶段,我们在场上是如此努力,我们就是必须去拼得胜利。”

谈及英超争冠,奥里吉继续说道:“现阶段的情绪会有很多,但我们必须控制好,这个过程令人兴奋。这个赛季很特别,我们想要以我们想要的方式结束这赛季,希望我们能如愿。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注