官方:前国安韩国籍外援河大成宣布退役 – 365bet体育

官方:前国安韩国籍外援河大成宣布退役
– 发布时间:2020-01-09 23:45:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月9日讯今天下午,官方:前国安韩国籍外援河大成宣布退役 前北京国安韩国籍外援河大成在个人ins上宣布退役。官方:前国安韩国籍外援河大成宣布退役 河大成曾在2014、2015年两年效力于北京国安,职业生涯效力过蔚山现代、大邱FC、全北现代、首尔FC、北京国安和东京FC。河大成还曾跟随韩国队征战过2014年巴西世界杯。

河大成退役公告如下

大家好,我是河大成。

首先我想感谢所有支持我的球迷们,我从开始踢足球到现在已经25年了,从小学就开始踢足球的那一瞬间开始,到现在宣布退役的这一刻,我经历了很多,也有很多幸福的时刻。直到我宣布退役的时候,也有人在支持我,也一直有人在我感到困难的时候给予我鼓励和力量,也有很多人给我很多建议,我真的感受到了球迷们对我的支持,我能感受到所有人对于足球的热爱。

如果我现在心里还有一个遗憾的话,应该就是我真的想在海外踢球生涯之后回到首尔FC帮助到球队,但我没能在这三年时间内帮助到球队,我这三年伤病太多,真的感到非常抱歉。

康复期对于我来说是非常长且又痛苦的时间,我找了很多治疗肌肉伤病的药物和方法,也找了很多医院和专家,当我感到逐渐好起来的时候,结果又受伤了。

我总是会想,总有一天腿能够好起来吧,再坚持一段时间可能就会克服伤病吧,但当我每次下决心的时候,精神压力又增加了,我感觉到足球本身给予我的感觉一点点减少。

虽然我想让球迷们再一次看到我在球场上奔跑的样子,但我最终没有让我的球迷们看到,对此我真的很抱歉。

谢谢所有支持我的球迷们,大家新年快乐。

(雷音美卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注