巴尔达诺:我不认为内马尔是皇马的正确选择 – 365bet体育

巴尔达诺:我不认为内马尔是皇马的正确选择
– 发布时间:2019-08-14 14:24:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯目前,巴尔达诺:我不认为内马尔是皇马的正确选择 关于内马尔的去向问题,究竟是前往马德里还是巴塞罗那?已经引爆整个足球界,许多足球界的权威人士都有自己的看法。巴尔达诺:我不认为内马尔是皇马的正确选择

皇马名宿巴尔达诺表达了他对内马尔转会的看法,巴尔达诺向来以严谨分析局势的每一个细节而著称,他非常清楚地指出,“内马尔不是皇马所需要的正确选择”。

巴尔达诺还评论说:“ 现在的皇马需要在其他方面得以加强而不是通过转会市场来改进。在我看来,目前球队的运作上需要不断的完善。皇马需要保障俱乐部的正常运作,他们必须为此做出英明的决定。”

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注