巴托梅乌:冬窗补强前锋仍有可能 要续约梅西让他在巴萨退役 – 365bet体育

巴托梅乌:冬窗补强前锋仍有可能 要续约梅西让他在巴萨退役
– 发布时间:2020-01-29 19:09:31标签:

巴托梅乌:冬窗补强前锋仍有可能 要续约梅西让他在巴萨退役

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 巴萨主席巴托梅乌在西班牙当地时间周一出席了《世界体育报》主办的年度体育盛会,巴托梅乌:冬窗补强前锋仍有可能 要续约梅西让他在巴萨退役 期间他接受了《世界体育报》的专访,谈到了与巴萨相关的一些重要议题。巴托梅乌:冬窗补强前锋仍有可能 要续约梅西让他在巴萨退役

——在输给瓦伦西亚之后,球队的士气如何?

我们的士气依然很旺盛,迫不及待地期待着下一场比赛的到来。之前我们已经说过,球队现在处于一个截然不同的时期中,我们想要做出改变,对塞蒂恩和他的团队有完全的信心。联赛还剩下很多比赛,我认为今年的联赛将会非常有看点。

——俱乐部是否对塞蒂恩缺乏耐心?

不,塞蒂恩是我们非常喜欢的教练,无论是他的足球哲学还是他的思维方式。我们知道,当新教练上任时,并不总是那么容易。他才指挥了很少的比赛,训练也不多,不久之后一定会有积极的变化。

——转会窗口已经来到最后一周,我们是否需要签下一名前锋?

好吧,这确实是我们的技术团队正在考虑的问题。我们已经讨论了几天,这有可能会发生。我们会继续做工作,还有足够的时间,我们要冷静地去做事情,如果有必要的话。

——俱乐部有资金去签像罗德里戈这样的球员吗?

我不会讲具体的球员名字,但巴萨有各种可能性,也有足够的资源,不过这是技术团队需要关注的事情。我们会拭目以待,不过现在我不会说出具体的名字。

——如果现在签下一名前锋,会对巴萨夏天的锋线引援产生影响吗?

好吧,这取决于是谁会到来,如果我们签下前锋的话。不过如果我们签了,不会只是为了这几个月,而会是考虑到长期的投资。

——内马尔会是巴萨夏天引援的目标吗?

从去年开始,所有人都在问我们这个问题,但我已经回答过了。在我们开会讨论下个赛季的策略之前,我们不会谈论这个话题。现在,我们关注的是一月可以做什么,可能会有些球员离队,也可能会有球员到来。对于下个赛季,我们还没有讨论,即使是讨论过我也不会透露。我们对一切都持开放态度。

——引进内马尔是否会和球队的其他引援目标冲突,比如劳塔罗?

我不想过多谈论其它球队的球员,他们一个在意甲踢球,另一个在法甲踢球。他们都是足球界的大明星,年轻,有光辉的履历,但对我们来说,要谈论下个赛季的问题有些为时过早。

——是否对梅西的续约感到乐观?

梅西目前的合同到2021年到期,我们的目标是让他在巴萨退役,因此需要与他续约。他还能向我们展示很多东西,我们还可以享受他的表演,因此他不会在2021年就退役,那么我们当然会续约他,让他在巴萨想踢到多久就踢到多久。

——因此,对梅西的续约不需要有任何的担心?

我毫不怀疑,他也这么说过。这是他一生的球队,他的全部职业生涯都在这里,只要他愿意,他一定会在这里退役。

——苏亚雷斯的合同到2021年也将到期,他很想续约,届时他就将34岁了。俱乐部会在寻找一名未来前锋的同时续约苏亚雷斯吗?

这完全不矛盾。赛季总是非常漫长,有很多的比赛要踢,在不同的位置,或是同样的位置有多名球员是很重要的。总是有可能出现伤病,现在苏亚雷斯就因伤长期缺席。拥有优秀的年轻球员永远都是好的,不过34岁的苏亚雷斯仍然可以踢球。

——那么,会续约苏亚雷斯吗?

好吧,我们还没有开始考虑,还没有和球员以及他的经纪人讨论过。如果有机会我们会沟通,不过现在我们更关注他的恢复情况。他在赛季如此重要的阶段缺席,这是一个很大的遗憾。你常常想不到,但这样的情况是可能发生的。一线队和B队还有其他球员可以替代他,除此之外,技术部门也正在考虑签下一名新前锋。

——巴萨主席的大选会在2021年举行还是会提前举行?

无论如何,我对2015年投票支持我的人有承诺,要完成我6年的任期。目前最紧迫的是诺坎普的翻修项目,我们必须尽快得到许可,争取在今年夏天开工。

——俱乐部三月会举行一次特别大会来讨论这些议题吗?

目前我还无法确定,但如果到时候有这个需要的话,我们会组织股东们开会,面对面地讨论和磋商,以便尽快开始诺坎普的翻修工程。克鲁伊夫球场刚刚完工,之前的迷你球场已经被拆除,这并不是结束。现在我们的下一步是询问俱乐部的股东们,是否同意出资来继续诺坎普的翻修工程,这是最重要的部分。

——在选举之前,俱乐部的人事结构还会有变化吗?

阿比达尔现在担任一线队和B队的体育总监,拉蒙-普拉内斯和何塞马里-巴克罗是他的搭档。而克鲁伊维特负责青训工作。我们有一个完善的技术团队结构,他们的协调合作非常良好,为继续前进做好了准备。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注