德甲综合:若科隆降级 其后卫赫克托将低价离队 – 365bet体育

德甲综合:若科隆降级 其后卫赫克托将低价离队
– 发布时间:2020-04-28 18:13:19标签:

赫克托资料图

据悉,德甲综合:若科隆降级 其后卫赫克托将低价离队 近日德国老牌杂志《踢球者》报道称,德甲两强拜仁慕尼黑和多特蒙德均有意签下科隆左后卫赫克托,只要科隆本赛季不能保级成功,赫克托便可以低价离队。德甲综合:若科隆降级 其后卫赫克托将低价离队

该媒体此前曾报道多特希望可以签下赫克托,科隆保级形势极为严峻,大黄蜂也看到了低价引进这名德国国脚的机会。不过多特显然不是在唱独角戏,根据《踢球者》的独家消息,拜仁已经联系了赫克托商谈转会意向。

赫克托与科隆的合约中有特殊条款,如果科隆降级,赫克托可以以700万至800万欧元的低价离队。除多特明确表达了兴趣外,萨里哈米基奇据称也联系了这名球员。《踢球者》表示,拜仁将赫克托视为阿拉巴未来不明朗的保险,不过加盟多特会让赫克托拥有更多出场时间。

另悉,赫克托的家乡在萨尔区,是一个位于德法边境的偏远小镇。然而他的天赋还是被青训球探发现了,于是该地区最大的球会萨布鲁肯FC对他发出了邀请,但他轻易地拒绝了:“我还想跟朋友们一起玩。”于是他错过了去青训营的机会。

20岁以后虽然终于背井离乡来到“大球会”科隆之后,但他的性格似乎依然没改。虽然贵为德国国脚,还成了传奇队长拉姆的接班人,赫克托却全然没有一点大牌的范。他平和、谦逊、对谁都很有礼貌,最大的抱负似乎只是哪天被队友或者球迷簇拥着抬起抛向空中,所以俱乐部从清洁工到CEO每个人都喜欢他。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注