托雷斯:日本对年轻人严苛 久保、安部迈出日本足球一大步 – 365bet体育

托雷斯:日本对年轻人严苛 久保、安部迈出日本足球一大步
– 发布时间:2019-08-08 13:58:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月8日讯托雷斯近日接受了媒体的采访,托雷斯:日本对年轻人严苛 久保、安部迈出日本足球一大步 他表示安部裕葵和久保建英留洋西班牙是日本足球迈出的一大步。托雷斯:日本对年轻人严苛 久保、安部迈出日本足球一大步

谈及久保建英和安部裕葵分别节目皇马和巴萨,托雷斯表示“这是日本足球界迈出的一大步”。“我很高兴看到日本的年轻球员去西班牙的大俱乐部效力,他们将学习到很多东西,并成为这个年龄段的佼佼者。”

托雷斯也指出了日本足球的一些问题。“年轻球员在日本不太被允许犯错误,然后他们会因此更加害怕犯错,但我认为年轻球员如果没有经历过犯错这个阶段,很难真正地成长起来。相较而言,西班牙足球环境更能够包容年轻人的错误,因此也有更多的机会去挑战。”

托雷斯勉励两位球员:“久保建英和安部裕葵是开放的,也充满着学习的热情,现在身处西甲两家最大的俱乐部,我想他们会教导你如何做。两人都拥有很好的天赋,我要祝福他们好运。如今世界足坛能够看到日本拥有丰富的人才储备,对于这两位优秀的球员来说,需要的是更多机遇,如果他们活跃在西甲,对日本足球而言意义重大。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注