拉腊体育vs科林蒂安 拉腊体育主场有望不败 – 365bet体育

拉腊体育vs科林蒂安 拉腊体育主场有望不败
– 发布时间:2019-06-01 11:56:51标签:
拉腊体育vs科林蒂安 拉腊体育主场有望不败

北单编号73 拉腊体育vs科林蒂安

2019 南美洲球会杯

比赛时间:2019-05-31 04:00 星期五

北京时间2019年05月31日凌晨4点,拉腊体育vs科林蒂安 拉腊体育主场有望不败 南美洲球会杯第二轮次回合,拉腊体育坐镇主场迎战科林蒂安的赛事正式开打。拉腊体育vs科林蒂安 拉腊体育主场有望不败 本场是拉腊体育实现逆转的机会,而面对未曾打败过的对手,拉腊体育能否实现逆转?

【基本分析】

拉腊体育是一支委内瑞拉的强队,上一季联赛球队一路杀进决赛,可惜最终在次回合大比分落后对手而取得了亚军。或许是多线作战的原因,球队在本季春季联赛表现糟糕,只排在了联赛的中下游位置。杯赛方面,球队已经在自由杯小组赛中出局,而来到南美杯的赛场上球队的发挥也一般,在首回合就以0:2败给科林蒂安,状态不佳的他们本战回到家门未必能占到优势。

科林蒂安是巴西甲的强队,虽然球队近期也处于多线作战的状态,但他们似乎并没有受到影响,在联赛方面,球队在积分榜上排在了第3位,并且目前已经联赛赛事取得5连不败的佳绩。值得一提的是,球队近3场各项赛事取得了连胜,期间一共攻入了5球并且0失球,攻防两端表现十分出色,球队士气十足,本役无疑是被众人看好的一方。

【综合分析】

1、往绩方面:

双方过往只有3次交锋,拉腊体育取得了3场全胜的佳绩,在上一季的自由杯中以大比分双杀了拉腊体育,本役球员心理上占尽优势。而在各自各项近10场赛事往绩中,拉腊体育胜率只有10%,负率高达80%,状态十分糟糕。科林蒂安胜率60%,目前已经累计了3连胜。

2、亚指方面:

阿富在捷报比分网观察数据,机构初始开出客让平半中低奖金,后市到目前为止未有太大调整。无论是双方的交锋往绩,还是近期的竞技状态,客队强出不止一筹,但是机构却开出客让平半如此浅的指数,给出的奖金也偏低,这分明是吸引更多资金流向客队,引诱的目的也过于明显了。虽然牌面上客队占优,但给出如此数据也让阿富相信本场平局的几率会更大,所以本场指数推荐拉腊体育,北单参考胜平。

北单参考:3/1(3.59 2.91 2.14)

指数参考:拉腊体育+0.25

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注