欧联对战老东家,赫莱布:阿森纳的备战状态处于巅峰 – 365bet体育

欧联对战老东家,欧联对战老东家,赫莱布:阿森纳的备战状态处于巅峰 赫莱布:阿森纳的备战状态处于巅峰
– 发布时间:2019-02-14 14:01:57标签:

欧联对战老东家,赫莱布:阿森纳的备战状态处于巅峰

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯 阿森纳即将迎来与巴特队的欧联杯比赛,前阿森纳球员,现效力于巴特队的中场球员赫莱布在接受采访时谈到了本场比赛。欧联对战老东家,赫莱布:阿森纳的备战状态处于巅峰

由于巴特队所在的白罗斯超级联赛冬歇已经超过两个多月了,所以他们面临的情况要困难一些,赫莱布对此也十分清楚。

“阿森纳正处于备战状态的顶峰,这对他们来说是一个巨大的优势。这对我们来说是很困难的,而且非常困难,但是我们会努力从我们目前的身体状态中榨取最大的能量。”

“平常的准备工作正在进行中,我们在土耳其举办了一个训练营,并尽可能地在现阶段恢复状态。但是很明显,我们在这么短的时间内并没有达到理想的状态,但我们会尽量在主场表现出色。”

“我们还没有做好100%的比赛准备,但是教练们决定不会强迫任何事,因为他们意识到球员们在一个艰苦的赛季之后必须休息。现在我们正在工作,总的来说,一切都是按照计划进行的。”

北京时间周五凌晨1点55分,阿森纳将做客挑战巴特队。

(有知有畏)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注