沙尔克04vs曼城前瞻 沙尔克04进攻乏力 – 365bet体育

沙尔克04vs曼城前瞻 沙尔克04进攻乏力
北京时间2019年02月21日04:00,沙尔克04vs曼城前瞻 沙尔克04进攻乏力 2018/2019欧冠1/8决赛沙尔克04vs曼城的比赛打响,主场作战的沙尔克04防守颓化严重,近16场比赛只有2场零封,且对手皆为进攻弱旅,含金量也不高。沙尔克04vs曼城前瞻 沙尔克04进攻乏力 客场作战的曼城进攻强势的同时,近期防守端又大幅加强,近11场比赛9场零封,且多场虐杀也不给安慰球。
沙尔克04
沙尔克04主场比客场激进,上个主场平局之前的12个正赛主场全部分胜负。
沙尔克04进攻效率不高,22场德甲8场白卷不算少,而场均1.14的效率也很一般。
沙尔克04防守颓化严重,近16场比赛只有2场零封,且对手皆为进攻弱旅,含金量也不高。
曼城
曼城进攻奇佳,本赛季41场正赛也就2场白卷,其中英超打入74球,绝对第1,此外14场杯赛更是都有进球,其中不少超级大胜,进攻爆表。
曼城进攻强势的同时,近期防守端又大幅加强,近11场比赛9场零封,且多场虐杀也不给安慰球。
曼城欧冠防守比联赛差不少,近9场欧冠也就2场零封,且对手还都是二流联赛的矿工。
曼城客场和主场差距明显,本赛季6场英超不胜多达5场为客场,且62%的客胜率远不如93%的主胜率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注