球迷发推支持旺达,后者转发并表示感谢 – 365bet体育

球迷发推支持旺达,球迷发推支持旺达,后者转发并表示感谢 后者转发并表示感谢
– 发布时间:2019-08-27 04:59:38标签:

球迷发推力挺旺达,后者转发并表示感谢

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月26日讯 在Twitter上一个名为Enzo的用户对旺达表示了支持。球迷发推支持旺达,后者转发并表示感谢 旺达也回复称感谢所有人的支持,并在后面加了一个红心。

Enzo发推对旺达表示:“你优雅地、尊敬地让那些说伊卡尔迪坏话的人都闭上了嘴,我们爱你,我们永远都与伊卡尔迪在一起,这与他为我们所做的一切相比是微不足道的举动,希望能在球场上再见到伊卡尔迪。”

不过,也有外国网友怀疑Enzo是水军,一位名叫ChernyVolk2.0的用户发推表示:“大家好,我叫旺达,当现实中所有人都讨厌我的时候,我会通过公开招聘水军来帮我自己解围。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注