男篮世界杯阿根廷VS尼日利亚前瞻 尼日利亚迎生死战 – 365bet体育

男篮世界杯阿根廷VS尼日利亚前瞻 尼日利亚迎生死战
– 发布时间:2020-04-26 17:55:20标签:

男篮世界杯阿根廷VS尼日利亚前瞻

北京时间9月2日下午16:30,男篮世界杯阿根廷VS尼日利亚前瞻 尼日利亚迎生死战 男篮世界杯将迎来一场焦点大战,阿根廷将迎战尼日利亚,由于尼日利亚在首战中不敌俄罗斯,本场比赛也是他们的生死战。男篮世界杯阿根廷VS尼日利亚前瞻 尼日利亚迎生死战 而阿根廷方面若拿下这场胜利就基本将锁定出线资格。

阿根廷男篮取胜即可出线

阿根廷在首战中轻取韩国,在比赛中球队几位核心都有不错的发挥其中老将斯科拉砍下了15+9,主力控卫坎帕佐虽然替补出战但依然得到了11分6助攻。值得一提的是球队原替补控卫拉普罗维托拉扮演了奇兵的角色,他砍下了全队最高的17分。但阿根廷在上一场比赛中还是暴露了自己内线高度不足的问题,斯科拉由于年龄原因在防守端已经很难有所贡献,主力中锋德里亚身高也只有2.09米,他们让韩国归化中锋拉特利夫在头上砍下了31+15的豪华数据。本场比赛面对身体素质更加出色的尼日利亚,他们的内线防守需要及时改善。由于另外一边俄罗斯大概率将战胜韩国,本场比赛阿根廷若能取胜将基本锁定出线资格。

尼日利亚迎生死战

尼日利亚方面球队上一场比赛惜败俄罗斯,在比赛关键时刻球队后场小将奥科吉犯下了致命错误,不过上一场比赛他依然是尼日利亚阵中发挥最出色的球员,全场比赛他砍下了18分,在对于内线的冲击上他做的尤其出色,全场他获得了9次罚球。此外,球队的其他NBA球员梅图和阿米奴也有不错的表现。尼日利亚上一场比赛在外线有21次出手但仅命中7球,本场比赛他们在运动能力上要远超对手,他们或将调整战术更多地对内线罚球冲击。对于尼日利亚来说,本场比赛将是他们的生死战,这场比赛若失利他们将提前出局,若能够取胜他们在接下来的比赛中仍有出线的希望。

本场比赛对两队来说都相当重要,从首场比赛的结果来看,阿根廷毫无疑问在士气上要更占优势,但对于尼日利亚来说,迎来生死战的他们必定会拿出比上一场比赛更出色的状态来面对对手,他们完全存在爆冷的可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注