福图纳vs瓦尔韦克预测 瓦尔韦克荷甲降级大热门 – 365bet体育

福图纳vs瓦尔韦克预测 瓦尔韦克荷甲降级大热门
– 发布时间:2019-12-13 17:42:47标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月15日02:45:00,福图纳vs瓦尔韦克预测 瓦尔韦克荷甲降级大热门 2019/2020荷甲常规赛第17轮福图纳vs瓦尔韦克的比赛正式拉开帷幕。福图纳vs瓦尔韦克预测 瓦尔韦克荷甲降级大热门 福图纳近9场比赛取得4胜1平4负,球队分胜负能力出色;瓦尔韦克近9场比赛输了6场,败率高达67%。
福图纳
福图纳本赛季主强客弱,球队近8个主场取得4胜2平2负,胜率和不败率都很高,相反,客场却惨遭1平7负尚未迎来联赛首胜。而近4个主场球队豪取4连胜,且其中有3场比赛零封对手,防线和锋线均状态不错。
不过福图纳打法较为保守,近6个荷甲主场场多达3场打进(丢失)球在1个以下,概率过半,这点需要注意。作为一支荷甲弱旅,近期球队表现可谓出色,目前球队积15分排在荷甲第14位,暂时没有太大的降级可能和夺冠可能。
瓦尔韦克
瓦尔韦克本赛季凭借着微弱优势在升降级附加赛上升入荷甲,但是进入荷甲后,俱乐部并没有大力补强,16场联赛取得2胜2平12负战绩,输球率高达75%,是荷甲输球场次最多的球队,实力仅有准荷甲的水准。
不过,瓦尔韦克本赛季9个客场就有8场上半场进球,球员进入比赛节奏较快。但是球队客场战绩不佳,上个客场1-0战胜乌德勒支之前,球队惨遭客场6连败,球员做客实力并不强。故本场比赛球队赢球可能性不大。
分析
瓦尔韦克目前积8分排在荷甲倒数第一,是目前联赛暂时的降级大热门。而反观福图纳,虽然战绩不佳,但作为传统荷甲球队,其实力和状态而言,要好于对手。此外,福图纳近2场和瓦尔韦克的交锋取得1胜1平不败战绩,球员有心理优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注