粤媒:国足可能提前集训备战40强赛 中超赛程制定更加困难 – 365bet体育

粤媒:国足可能提前集训备战40强赛 中超赛程制定更加困难
– 发布时间:2020-02-05 23:17:20标签:

粤媒:国足可能提前集训备战40强赛 中超赛程制定更加困难

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 昨天下午,粤媒:国足可能提前集训备战40强赛 中超赛程制定更加困难 亚足联已经紧急召开会议,受疫情影响,决定将中超球队参与的前三轮亚冠小组赛整体延后。粤媒:国足可能提前集训备战40强赛 中超赛程制定更加困难 据《广州日报》消息,为了应对3月下旬开始的四十强赛,中国男足很可能会提前组织国足队员进行集训。

除了2月18日国安客战清莱联的比赛正常进行外,中超球队亚冠小组赛前三轮赛事很可能都被推迟到4月底以后开赛,而亚足联也会在2月11日对这一方案作出最终确认。一旦亚冠小组赛被延后,那么原计划4月开始的新赛季中超联赛的赛程安排也会变得更加困难。

此外,昨天的会议并未讨论3月末即将举行的40强赛的安排问题,如果受疫情影响,中国足球在二三月份进入空白期,那么中国足协很有可能让国足队员提前集结,备战3月底开始的四十强赛。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注