索帅谈罗霍租借:他想踢上比赛,并希望在回来时变得更好 – 365bet体育

索帅谈罗霍租借:他想踢上比赛,索帅谈罗霍租借:他想踢上比赛,并希望在回来时变得更好 并希望在回来时变得更好
– 发布时间:2020-02-02 00:10:12标签:

索帅谈罗霍租借:他想踢上比赛,并希望在回来时变得更好

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 在冬季转会窗口关闭前,曼联方面将后卫罗霍租借至拉普拉塔大学生队。索帅谈罗霍租借:他想踢上比赛,并希望在回来时变得更好 随后红魔主帅索尔斯克亚谈到了这一决定,他表示将罗霍租借出去是为了让他在回到球队时有更好的状态。

在联赛对阵狼队之前的新闻发布会上,索尔斯克亚这样谈道:“罗霍是一名非常优秀的球员,他的内心充满了激情,他是一名胜利者,但在这里他并没能够得到足够的比赛时间。”

“对他来说,能够开始踢上比赛是很重要的,他想要在回来的时候变得更加健康,成为一名更好的球员,我希望他能在拉普拉塔大学生队有出色的表现,给贝隆带来帮助,并能够参加美洲杯。”

“他是一名非常有激情的小伙子,他想给球队带来帮助,所以这(让他得到比赛机会)就是我们要做的事情。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注