贵州逆转南通登中甲榜首,文总:皆有变数,尽力而为 ​​​​ – 365bet体育

贵州逆转南通登中甲榜首,贵州逆转南通登中甲榜首,文总:皆有变数,尽力而为 ​​​​ 文总:皆有变数,尽力而为 ​​​​
– 发布时间:2019-09-01 04:04:06标签:

贵州逆转南通登中甲榜首,文总:皆有变数,尽力而为 ​​​​

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 今晚,中甲第24轮比赛,贵州恒丰2-1客场战胜南通支云,完成联赛六连胜。贵州逆转南通登中甲榜首,文总:皆有变数,尽力而为 ​​​​

此役过后,贵州恒丰以23战14胜3平6负的战绩,积45分暂列中甲积分榜榜首。贵州恒丰在少赛一轮的情况下,领先积分榜第二名青岛黄海黄港1分。

赛后,俱乐部董事长文筱婷发博庆祝胜利。她在微博中写道:“万事皆有变数,至少尽力而为。 ​​​​”

(元宝)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注