费尔南迪尼奥致歉杨世元:对不起,不是故意撞伤你的 – 365bet体育

费尔南迪尼奥致歉杨世元:对不起,费尔南迪尼奥致歉杨世元:对不起,不是故意撞伤你的 不是故意撞伤你的
– 发布时间:2019-07-22 01:06:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月21日讯 中超第19轮重庆斯威主场对阵上海上港的比赛结束后,下半场不慎撞伤上港球员杨世元的斯威外援费尔南迪尼奥,还特地向杨世元表达了歉意。费尔南迪尼奥致歉杨世元:对不起,不是故意撞伤你的

本场比赛下半场开场不久,费尔南迪尼奥不慎从侧面撞倒杨世元,后者无法坚持被担架抬下,随后李圣龙替补登场,上港也早早用完了三个换人名额。

据记者唐艺榕在微博透露,赛后费尔南迪尼奥找到杨世元并道歉说:“对不起,我不是故意的。”从杨世元微笑的表情来看,他应该也原谅了费尔南迪尼奥造成的这次意外。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注