路易斯-加西亚:对利物浦来说,平局的结果并不糟糕 – 365bet体育

路易斯-加西亚:对利物浦来说,路易斯 平局的结果并不糟糕
– 发布时间:2019-02-20 11:41:40标签:

路易斯-加西亚:对利物浦来说,平局的结果并不糟糕

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月20日讯 《镜报》报道,在当地时间周二晚上利物浦主场与拜仁慕尼黑的欧冠1/8决赛终场哨声吹响后,前利物浦球员路易斯-加西亚将注意力集中在红军球员失望的神情上,不过他表示,一场没有失球的平局对利物浦来说并不是一个糟糕的结果。路易斯

利物浦在安菲尔德球场迎战欧冠1/8决赛对手拜仁慕尼黑,对克洛普的这支进攻能力超强的球队来讲,这是一场令人沮丧的比赛。

在上半场,马内有着很好的机会为利物浦进球,但在中场休息后,他们没能继续前进。平局是一个公平的结果,即使利物浦在比赛最后时刻险些破门。

在比赛结束时,许多红军球员对他们无法取得胜利感到失望。加西亚指出,对于没有击败像拜仁慕尼黑这样的球队感到沮丧,这种反应表明了利物浦已经取得了多大的进步。

加西亚在《BT Sport》的节目上表示:“当终场哨声被吹响时,你可以看到大多数球员的肢体语言,他们低下了头,看上去很难过。”

“对于利物浦来说,在主场踢平并且保持不失球并不是一个糟糕的结果,但是当然你会希望他们能打进两个球。”

“每个人都在期待着,但是在比赛结束后,我们必须正视眼前,拜仁慕尼黑在这场比赛中的表现让我们知道了他们的经验,他们知道自己在做什么。”

“不过我认为最终这是一个不错的结果,这不是一个很棒的结果,但是对利物浦来说这个结果还不错。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注