里昂主帅:恩东贝莱能成为尤文的新博格巴 – 365bet体育

里昂主帅:恩东贝莱能成为尤文的新博格巴
– 发布时间:2019-02-16 09:56:19标签:

里昂主帅:恩东贝莱能成为尤文的新博格巴

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 里昂主帅热内西奥在接受采访时谈到了尤文和恩东贝莱的绯闻,里昂主帅:恩东贝莱能成为尤文的新博格巴 他表示恩东贝莱能够成为尤文图斯的新博格巴。里昂主帅:恩东贝莱能成为尤文的新博格巴

“恩东贝莱的身体很强壮,此外他的技术也很出众。”

“他的一脚出球能力很强,还能够连过3人,当他启动之后很难挡住他。他的盘带非常细腻,而且非常聪明。我不喜欢比较,但恩东贝莱能成为新博格巴。”

“恩东贝莱能够出任中场任何位置,最近他还能够越来越多地破门得分,我认为他未来还能继续在这方面进步。”

“未来他能够在每个赛季至少打进8到10球,他将有能力成为顶级豪门的中场,如果他未来加盟尤文,我也毫不意外。”

“当然,作为他目前的教练,我乐意他再在里昂多待一段时间。”

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注