首秀即进球,蒙雷亚尔:从未想象如此美妙的首秀 – 365bet体育

首秀即进球,首秀即进球,蒙雷亚尔:从未想象如此美妙的首秀 蒙雷亚尔:从未想象如此美妙的首秀
– 发布时间:2019-09-15 05:44:23标签:

首秀即进球,蒙雷亚尔:从未想象如此美妙的首秀

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月15日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第4轮一场比赛中,皇家社会主场2-0完胜马德里竞技。首秀即进球,蒙雷亚尔:从未想象如此美妙的首秀 刚刚加盟皇家社会的左后卫蒙雷亚尔首次为新东家出场就打进一粒进球,赛后他接受了媒体的采访。

——梦幻般的首秀

在任何时候我都没有想象过如此美妙的首秀。我为球队的胜利和零封对手感到满意,我非常高兴。

——新的主场

我们在各个层面上都踢出了一场精彩的比赛,在前场创造出了很多机会,在防守端也有很好的表现。这是我们新主场的揭幕战,说实话,不可能再美妙了。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注