马卡:弗洛伦蒂诺前往蒙特利尔,皇马将加快卖人速度 – 365bet体育

马卡:弗洛伦蒂诺前往蒙特利尔,马卡:弗洛伦蒂诺前往蒙特利尔,皇马将加快卖人速度 皇马将加快卖人速度
– 发布时间:2019-07-13 14:17:31标签:

马卡:弗洛伦蒂诺前往蒙特利尔,皇马将加快卖人速度

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月13日讯 据《马卡报》报道,皇马主席弗洛伦蒂诺和总经理何塞-桑切斯将前往加拿大蒙特利尔,并在下周到达之后商讨一些球员的转会情况,加快球队的人员变动计划。马卡:弗洛伦蒂诺前往蒙特利尔,皇马将加快卖人速度

由于缺少满足皇马要求的报价,所以几名不在计划内球员的转会情况一直仍未结束。而皇马主席弗洛伦蒂诺和总经理何塞-桑切斯此次前往北美,就是为了帮助齐达内精简球队的阵容。

在两年前的夏天,执教曼联的穆里尼奥就曾对贝尔有过兴趣。而几天前,弗洛伦蒂诺也和姆巴佩的父亲进行了会面,虽然这次谈判也让皇马放弃了在今夏签下姆巴佩的想法。但《马卡报》表示,在接下来的几天中,类似的情况还会在北美上演。而一些与皇马在今夏季前赛比赛的如拜仁、阿森纳等球队都有可能成为皇马球员的潜在下家。

而纳瓦斯、纳乔、巴列霍、J罗、伊斯科、塞巴略斯、贝尔、马里亚诺、巴斯克斯等人在皇马的未来都不确定。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注