马洛塔:若劳塔罗想转会我们会评估 比达尔在我们引援名单之列 – 365bet体育

马洛塔:若劳塔罗想转会我们会评估 比达尔在我们引援名单之列
– 发布时间:2019-12-11 09:36:50标签:

马洛塔:若劳塔罗想转会我们会评估 比达尔在我们引援名单之列

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月11日讯 日前,马洛塔:若劳塔罗想转会我们会评估 比达尔在我们引援名单之列 国米主管马洛塔接受了媒体的采访,他谈到了关于劳塔罗和比达尔的转会传闻。马洛塔:若劳塔罗想转会我们会评估 比达尔在我们引援名单之列

劳塔罗和比达尔两个如此重要的球员分别在国米和巴萨,这对于两个俱乐部来说,是一个很好的宣传。巴萨方面希望得到国米的劳塔罗,而国米则盯上了巴萨的比达尔。

马洛塔说:“我们是国际米兰,不一定非要卖掉任何人。我们希望与重要的年轻球员一起成长,比如劳塔罗和卢卡库。”

“话虽如此,球员的命运始终掌握在他们自己手上。如果劳塔罗想继续和我们在一起,我们会很高兴的。目前,劳塔罗和国际米兰在一起,我们很高兴。如果他想另投他处,我们将会评估具体的情况。”

“至于比达尔,他是一个优秀的球员,一个真正的足球勇士。巴塞罗那不太可能让他转会,但他也是我们引援名单上的一员。”

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注