20脚传球传进对手球门,枪手第二球创本赛季英超纪录 – 365bet体育

20脚传球传进对手球门,20脚传球传进对手球门,枪手第二球创本赛季英超纪录 枪手第二球创本赛季英超纪录
– 发布时间:2019-09-16 18:39:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月16日讯今天凌晨结束的英超第5轮一场比赛中,阿森纳在客场2-2战平沃特福德,虽然过程和结果对于阿森纳来说都并不如意,但枪手在比赛上创造了本赛季的一项纪录。20脚传球传进对手球门,枪手第二球创本赛季英超纪录

在奥巴梅杨的第二粒进球前,球队一共进行了20脚传球,这在本赛季的英超还是首例。

在这粒进球中,本赛季首发出战的厄齐尔发挥了至关重要的作用,他在肋部的关键直塞为奈尔斯创造了一次传中机会,后者的低平球横传帮助奥巴梅杨在本场比赛梅开二度。

(key39)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注