2019美洲杯B组阿根廷VS巴拉圭前瞻-分析预测 – 365bet体育

2019美洲杯B组阿根廷VS巴拉圭前瞻|分析预测
– 发布时间:2020-04-25 21:49:34标签:

阿根廷VS巴拉圭前瞻|分析预测

北京时间2019年6月20日08:30,2019美洲杯B组小组赛第二轮阿根廷VS巴拉圭的比赛正式拉开帷幕。2019美洲杯B组阿根廷VS巴拉圭前瞻

【对战双方】阿根廷VS巴拉圭

【比赛时间】北京时间2019年6月20日08:30

【比赛性质】2019美洲杯小组赛

近期战绩:

阿根廷在近期的20场比赛中,2019美洲杯B组阿根廷VS巴拉圭前瞻 取得了11胜2平7负,期中包括了14场友谊赛,4场2018年世界杯的比赛,一场南美预选赛,从战绩来看较为平庸,最近一场是2019美洲杯小组赛,阿根廷主场迎战哥伦比亚,不过0-2输了,在小组中以0分垫底。

巴拉圭这边在最近的20场比赛中,取得了5胜3平12负,球队战绩极差,球队实力低,竞争力弱小,在上一轮美洲杯小组赛中2-2战平了卡塔尔目前在小组中与卡塔尔同分,分别排在第二、第三。

分析:

阿根廷在美洲杯这种大赛事中的经验极为丰富,曾经在前几届美洲杯中的16场比赛中取得了9胜7平的不败战绩,而且最近的两届美洲杯都打进决赛,不过很可惜没能夺得冠军。在上一轮也是首轮的小组赛中输给了哥伦比亚,队内士气十分不好,阿根廷在征战这种大型赛事的时候,球队能力显得不突出,竞技状态不稳定。

巴拉圭这边近期的状态不好,且球队的阵容较为平庸,没有足够的硬实力,在球队的大名单中仅仅只有3名在五大联赛的球员,且近期战绩输球率极高,近期的8场比赛中仅仅只能拿下1场胜利,球队状态可谓苦不堪言。

预测:

大胆预测本轮小组赛阿根廷2-0巴拉圭,阿根廷取得3分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注