FIFA病毒再度来袭 意甲伤员一览 – 365bet体育

FIFA病毒再度来袭 意甲伤员一览
– 发布时间:2020-04-28 10:01:36标签:

球员受伤

临近国家比赛日,FIFA病毒再度来袭 意甲伤员一览 各大联赛俱乐部都不希望自家球员被所属国家对征召,这种带有一定自私的愿望并不是没有来由。FIFA病毒再度来袭 意甲伤员一览 在代表国家队出战的比赛中,一种由内而发的自豪感驱使球员就算是一场友谊赛也会拼尽全力,毕竟代表国家队比赛就必须对自己身上的这件战袍负责。而很多球员就是在穿上国家队服之后,肾上腺素不断飙升的情况下意外受伤,这就让俱乐部非常头疼,原本好端端的球员明明是站着去的国家队,最后却躺着回来,原本的计划都被打乱。所以每当国家比赛日在俱乐部比赛中穿插时,人们就戏谑的成为“FIFA病毒”。

在这周末,意甲就又要恢复往常的赛程,悉数意甲各个俱乐部中被征召的球员,或多或少都出现了一些伤病问题。

皮亚尼奇

尤文图斯

老妇人在这个国家比赛日中几名已经离开,或是得到批令不在国家队的主力得到了很好的休息。但是被国家队征召的球员就没有那么幸运了,贝尔纳代斯基和皮亚尼奇两名中场大将在国家队中或多或少遭遇伤病,尤文本来就伤病满营的中场又再添隐患。

后卫上,基耶利尼在昨日与葡萄牙的比赛中也出现了体力不支的情况,不过好在基耶利尼得到曼奇尼的允许,不必参加本周二与美国的友谊赛提前回到俱乐部中。

卢佩尔托

那不勒斯

那不勒斯在这一期的国家队比赛当中被征召10余人,但是所幸的是都没有遭到重大伤病,仅有入选意大利U21的卢佩尔托遭遇肌肉问题。不过那不勒斯本赛季被伤病的影响并不小,新赛季刚加盟的新星门将梅雷特就在训练中遭遇重伤,至今未能复出;9月国家比赛日中基里凯什随罗马尼亚征战时也遭遇重伤。

福萨里科

国际米兰

蓝黑军团本赛季雄心勃勃,球员在回到国家队中也非常小心,被国家队征召的10名球员中目前都没有受伤。不过在赛季初刚刚加盟的福萨里科自世界杯过后就一直遭遇肌肉问题不能正常的进行比赛,在昨日晚上克罗地亚与英格兰的比赛当中福萨里科在上半场就感到不适被替换下场。

国际米兰在新赛季中的引援除了福萨里科一直不能正常出场以外,还有纳英戈兰和阿萨莫阿两名主力时常因为受伤缺阵,后者也因为膝盖问题没有离开俱乐部前往国家队。

恰尔汗奥卢

AC米兰

原本就饱受伤病困扰的AC米兰在经历这个月的国家比赛日后又新添伤员。在上周进行的国家比赛日中米兰接连有三名球员遭遇伤病,小将卡拉布里亚、队长罗马尼奥利以及恰尔汗奥卢接连在国家队训练比赛中受伤。至此米兰遭遇的伤病已经快能够排出一份首发,这也让球队主帅加图索非常头疼。

米林科维奇

在意甲其他球队当中被国家队征召的球员受伤,像拉齐奥就有米林科维奇、凯塞多两名大将遭遇伤病;罗马小将佩莱格里尼在昨日意大利与葡萄牙的比赛中受伤离场,随后也退出了意大利国家队;萨索洛年轻小将阿德贾蓬在意大利U21与英格兰U21的比赛中找到腓骨骨折离队。

在今年欧洲足协举办的欧国联就被很多球员以及教练排斥,称其为“鸡肋”比赛。在联赛赛程密集的情况下,伤病问题不论是谁都不想遇到。尤其是在联赛中期国家队比赛打乱节奏的情况下,往往就有球员因为受伤导致失去大半个赛季的比赛时间。希望受伤的球员们能够尽快恢复,重回绿茵场奔跑吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注