世体评价阿诺德和斯特林:皆为球队进攻核心,配得上过亿身价 – 365bet体育

世体评价阿诺德和斯特林:皆为球队进攻核心,世体评价阿诺德和斯特林:皆为球队进攻核心,配得上过亿身价 配得上过亿身价
– 发布时间:2019-12-26 00:34:17标签:

每体评价阿诺德和斯特林:出色表现是身价攀升的基础

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月25日讯 在德国转会市场网站公布的最新一期足球运动员身价排行榜中,姆巴佩以2亿欧元排名第一,斯特林和内马尔以1.6亿欧元并列第二,梅西则以1.4亿欧元排名第八。世体评价阿诺德和斯特林:皆为球队进攻核心,配得上过亿身价 在这份榜单中,并不缺乏年轻的身影,其中就有以1.1亿欧元排名第12位的利物浦右后卫阿诺德。21岁的他如何能够获评如此高的身价?近日,《世界体育报》记者安戈洛-戈麦斯-奥利维拉撰文分析了阿诺德以及他的国家队队友斯特林,文章指出,2位球员身价攀升的根本原因是出色的表现。

目前,21岁的利物浦右后卫阿诺德以及25岁的曼城前锋斯特林,都是英格兰足球的宝贵财富。在索斯盖特教练带队征战2020年欧洲杯的过程中,这2位球员将被寄予厚望。除了合作关系,阿诺德与斯特林所在的俱乐部,在英超赛场上,近年来也是时常上演着争冠大戏。对于球员身价来说,如果我们能具体分析一下阿诺德与斯特林的表现,他们高昂的身价也就不足为奇了。

特伦特-亚历山大-阿诺德现在在转会市场网站中的身价是1.1亿欧元,而且根据该网站的数据,阿诺德也是自2004年以来身价最高的后卫。从8000万欧元涨至1.1亿欧元,阿诺德现在的身价甚至超过了他在俱乐部的队友范迪克,后者目前的身价约为1亿欧元。

当地时间2016年10月25日,利物浦在联赛杯1/8决赛中2-1战胜热刺,斯图里奇双响,杨森点射得分。除了进球和胜利,利物浦球迷也注意到了一位年仅18岁、名叫阿诺德的小将,他在本场比赛中首次为利物浦一线队出场。如今,21岁的阿诺德已经成为了克洛普教练心中的常规首发人选,他也成为了球队至关重要的组成部分。现在,阿诺德在球队组织进攻的过程中发挥着关键的作用,甚至可以认为他是球队的“比赛创造者”。

阿诺德的出色表现是不断增长的身价的基础。上赛季,阿诺德在英超联赛中斩获13次助攻,在欧冠联赛中收获4次助攻,直接参与了球队的17个进球。本赛季,阿诺德已经为利物浦打进1球,收获6个助攻,球队现在排名英超联赛积分榜第一,而且在欧冠联赛中也是排名小组第一、获得出线。

现在我们回过头来说说斯特林。在转会市场网站最新公布的数据中,斯特林的身价由1.4亿欧元涨到了1.6亿欧元,他因此成为了英超联赛历史上价值最高的球员。本赛季,斯特林为曼城出战17场英超联赛,取得9球1助攻。依照目前的发展态势,他有可能超越自己在上赛季打进的17球这一数字。

然而,曼城7号并不仅仅在英超联赛中表现优秀,在欧冠联赛中他同样势不可挡。在欧冠联赛中,他收获了5球3助攻;在联赛杯中他收获3球1助攻。而且,他在对阵利物浦的社区盾杯中,还打入一球。亮眼的数据代表着精彩的表现,这是他的身价攀升的基石,也是他的身价超越梅西、德布劳内、格列兹曼以及阿扎尔等名将的根本保证。

附:转会市场网站最新球员身价排名

1- 姆巴佩:2亿欧元

2- 斯特林:1.6亿欧元

3- 内马尔:1.6亿欧元

4- 马内:1.5亿欧元

5- 萨拉赫:1.5亿欧元

6- 凯恩:1.5亿欧元

7- 德布劳内:1.5亿欧元

8- 梅西:1.4亿欧元

9- 桑乔:1.2亿欧元

10- 格列兹曼:1.2亿欧元

11- 阿扎尔:1.2亿欧元

12- 阿诺德:1.1亿欧元

13- 菲利克斯:1亿欧元

14- 贝尔纳多-席尔瓦:1亿欧元

15- 坎特:1亿欧元

(门柱君)

相关新闻:德转盘点英超球员身价榜:斯特林1.44亿镑居首,德布劳内第二

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注